ROSEAMBIANCE-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "MULHER SENSUAL"(HUMOR)

rose ambiance...vc está certa//

rose ambiance...o amor não tem limites//

Já me apaixonei por uma “véia”//

mais sensual que a Vera Fisher...//

Enviado em 23/09/2007 17:56

para o texto: Mulher Sensual - 01 (T630368) - RosaAmbiance ..nada contra nossas "velhinhas" do recanto que são muito lindas e simpáticas e talentosas...eu também do chegando lá,graças a Deus..........valeu ,roseambiance,mulher sensual não é somente na Globo...pode estar do nosso lado....são coisas da paixão, irmã preferida da sensualidade....obrigado..