SAUDADE

E vou vivendo saudades,

Entre sonhos e magias ,

Dos aromas das tardes ,

Das minhas noites vazias.

29/09/07

Maria Thereza Neves

****

Vazia está minha alma

meu coração se entristeceu

Minhas dores se espalham

na saudade que não morreu.

Maria Luiza D Errico Nieto

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 30/09/2007
Reeditado em 30/09/2007
Código do texto: T674195