Matei a macaca

Eu acordei c"oa macaca

Matei ela no meu sonho

O que farei se destaca

Oh, que sonho tão medonho

Terei matado a musa?

Tão estranha se componho

Tão carente de estrutura

João Tao, irmão de Tonho

Me chamaram para ver

Da educação o veio

Parece que é a BNCC

Quer unificar teu seio?

Para vida, novo viver?

Se quase nada, eu leio...