#Te AMO...#

TE AMO

Te AMO por demais,

Só assim poderia ser.

Se não fosse desta maneira,

Não era AMOR verdadeiro ...

Não era AMOR verdadeiro.

Seria um amor descolorido

Mas, este em mim é herdeiro

Sim. Meu AMOR não é fingido.

Glória a DEUS PAI que me ILUMINA todos os dias de minha vida!

OBRIGADO SENHOR DEUS DE LUZ DEUS VERDADEIRO.

DEUS DOS EXÉRCITOS DEUS DAS VITÓRIAS!

*****Luísa Zacarias*****

*11/09/2019*

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 11/09/2019
Código do texto: T6742472
Classificação de conteúdo: seguro