Precaução

Precaução

Fugirei do seu olhar

Como diabo da cruz

Pois eu sei se lhe fitar

Você logo me seduz

------//------

ESPAÇO INTERATIVO

da mestra poetisa

HLuna

Não tenhas medo, amigo,

sou da paz e do amor,

eu dou força, dou abrigo,

tenho luz, tenho calor.

Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 11/09/2019
Reeditado em 11/09/2019
Código do texto: T6742545
Classificação de conteúdo: seguro