TROVA - 269 -

Sentindo ser um mortal bem amado,

por amor a mim mesmo, eu retroagi;

desci atalhos, pé ante pé, tão calado,

logo mesmo assim, voltei e agradeci!

Interações - Show - Mui Grato

Lilian Vargas

Uma trova que demonstra o reconhecimento

do ser em relação a seu querer. Felicitações e meu abraço

Elenyce Santos

O segredo da felicidade é o amor próprio,

sua trova enaltece essa preciosidade.

Muito obrigada por sua visita,

em especial pelo carinho. Abraços!

Maripenna

Com é bom poder agradecer sempre,

lindos versos de muita fé e esperança,

amei ler, tenha um final de semana hiper feliz.

Aluízio A C Amorim

Não me considero trovador,

mas adoro o formato das trovas.

Realmente me encanta.

E a tua é uma maravilha, poeta Haley Romario.

Ps: depois volto aqui para deixar uma interação. Abraços

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 13/09/2019
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T6744269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.