HORA CERTA

Amar é dom que, da alma,

Emana na hora certa;

Misto de volúpia e calma

Que o teu sorriso desperta.

Bom dia, amigos.

Tenham todos um ótimo domingo, abençoado por Deus. Bem-vindos à NOSSA página.

Hora certa, para boa leitura

Em que tua poesia figura

Como desfile em passarela

Dando mais cores à primavera.

(Guída Sá)

Amar nos torna humanos,

Quando não olhamos quem.

E se perdoar também,

O céu vai nos ajudando.

(Jacó Filho)

Tudo tem tempo certo,

Inclusive para amar,

Deixar coração aberto,

E o sentimento aflorar!.

(Aluízio A C Amorim)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 15/09/2019
Reeditado em 22/09/2019
Código do texto: T6745385
Classificação de conteúdo: seguro