TROVA DE HUMOR RB 07

Tem gente que country dança

pra bancar o americano,

mas esquece que enche a pança

no abençoado chão goiano!

Não dão bola pra catira...

No Texas tem disso não!

Isso é coisa de caipira,

não de cowboy do "Tio São"!

Dançando catira ou country

o seu recado está dado

Se agora eu danço funk,

um dia dancei xaxado!

(Aldo Lopes)