TROVAS 98d

O tempo passa corrido...
Quando vemos foi embora!
Se não foi bem transcorrido...
Só resta viver o agora!...
           (Maysa)


                          Corro pelo tempo...
                          Vejo-me escapando!
                          Tomada pelo vento...
                          Vou suavemente voando!...
                                 (Rose Stteffen)


O tempo é grande doutor...
A todos nós surpreende!
Trás a cura faz vencedor...
À quem ao amor se rende!...
 (Marlene Vieira Aragão)


                   Sem o vermos, ele passa...
                   No seu andar tão ligeiro!
                   Mas nos deixa sempre a graça...
                   De o lembrarmos por inteiro!...
                      (Reneu do Amaral Berni)


Quero me perder no tempo...
Que passo contigo agora!
Enfrento chuva, tempestade e vento...
Por mais de vinte e quatro horas!...
              (Malu Novo)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 30/09/2007
Código do texto: T674604
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.