TROVAS 99b

Aqui no sul, fazer trova...
É como cantar o enrolar!
Quem ouve, diz e prova...
Ah...não venha me trovar!...
            (Maysa)


                A cordeona acompanha...
               -mi maior de gavetão-
                Quem dá mais "puaços" ganha!
                É assim por tradição!...
                  (Reneu do Amaral Berni)

As gurias quando trovam...
Enchem os pampas de emoção!
As pradarias cantarolam...
Ao som do acordeão!...
         (Malu Novo)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 30/09/2007
Código do texto: T674698
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.