gri-pinkt.gifgri-pinkr.gifgri-pinko.gifgri-pinkv.gifgri-pink1.gifgri-pinks.gif

Trovinhas por aí...



Saudade bruxa malvada,
chega mais que de repente,
sem aviso, simplesmente,
faz de mim alma penada.

.  .  .

Vai com calma, não há pressa,
a pressa só atrapalha,
afinal o que interessa
é vencer esta batalha.

.  .  .

Esperei-te na esquina,
você não apareceu.
O que aconteceu, menina?
Diz pra mim, sou teu Romeu.

.  .  .

Amor lindo que inspira
as cordas da minha lira,
nestes versos que componho.
Amor é o mais belo sonho.

.  .  .


 DELEY
Sonho e amor, se enlaçam,
Traçam um caminho lindo,
Nossas almas se realçam,
E em luz, os vão seguindo...


 Norma Aparecida Silveira Moraes
O amor gera felicidade
Mas muitas vezes a dor
O que vale é a verdade
Que nasce como uma flor​​​​​​​