MÃE

O coração de minha mãe

fonte inesgotável de amor

que no horizonte cada manhã

desabrocha como uma flor

Minha riqueza é teu amor

rosa mais linda do meu jardim

que me ajuda trilhar o caminho

Deus te fez pra cuidar de mim

És chama viva que me aquece

és minha luz e o meu guia,

és meu espelho o meu farol,

és meu sorriso minha alegria.