T E R Á P I C A S !

"Descansar nos braços de Deus é a melhor

terapia para a alma cansada."(Lyu Somah)

TERAPÊUTICAS trovas!

*

Pra poesia temperar

no ato da pureza infinda,

digo sem medo de errar;

coisa nova, é coisa linda.

*

Esta trova quer chorar

sem pessimismo no meio,

fato pra se lamentar;

fiquei velho, fiquei feio!

*

No álbum, uma foto antiga,

ano quinze tão bendito,

disse uma pessoa amiga:

- "Seo" Dilson era bonito!

*

Quando meu ego persiste

em escrever a poesia,

seja alegre ou seja triste,

isso é minha terapia.

*

Sim, jamais desesperar

ao vestir as fantasias

agora é só poetar,

até meus últimos dias!

- 02/06/2019 - DILSON/NATAL/RN.