FICA COMIGO

Ouve o som da melodia

Que esse amor nos ensina,

Em forma de poesia:

Fica comigo, menina.

Bom dia, amigos.

Um excelente domingo a todos, com as bênçãos de Deus. Sejam sempre bem-vindos à NOSSA página. Meu agradecimento àqueles que me concedem a honra das interações.

Fico sim, contigo menino

Isso não é sacrifício

.Farei de ti, meu destino

Amar-te, será meu ofício.

(Guída Sá)

Se você me convida

Fico sim meu doce amor

Amar faz parte da vida

Na alegria ou na dor.

(Cleir)

A rima tem sons diversos

Sentimentos e formas

quando as te dedico em versos

Em poesia te transformas.

(Maria Cecilia Hequidorne)

Tenho que lhe convencer,

Que serei um bom partido.

Desejo ser seu marido,

E só você que não ver.

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 22/09/2019
Reeditado em 22/09/2019
Código do texto: T6750909
Classificação de conteúdo: seguro