Estou de passagem

Estou aqui de passagem

Mais quero me demorar

Para seguir a viagem

Você tem que me aturar

Parei um pouquinho

no teu cantinho visitar

trago comigo um enorme carinho

e um abraço quero te deixar.

Karlla

Artmaze
Enviado por Artmaze em 30/09/2007
Reeditado em 26/10/2007
Código do texto: T675239