TROVAS 100c

Amar, é uma difícil arte...
Quando é entendimento!
Nunca se deixa à parte...
Tamanho sentimento!...
           (Maysa)

                          Amar...é difícil arte!
                          Praticada ao sabor...
                          Do que parte e reparte!
                          Sem perder o seu valor!...
                               (KYRIADALUA)


Difícil a arte de amar...
Se o amor não nos assiste!
Pois a um amor rejeitado...
O coração não resiste!...
           (Lucibei)


                           O amor por si é arte...
                           Que nos toca o coração!
                           Vem devagar e faz parte...
                           De toda nossa emoção!...
                                  (Milla Pereira)


Não resiste...
Mas insiste em amar!
O coração não permite...
Nele, a gente mandar!...
        (cassia dias)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 30/09/2007
Código do texto: T675267
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.