(FADA E RAZÃO TÊM MOTIVOS)

Consciência que agrada

Gente em sonho sobre fadas

É razão jamais pensada

Dessas duas formas dadas.

Salvador, 24/09/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 24/09/2019
Código do texto: T6753056
Classificação de conteúdo: seguro