Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

Trovinhas por aí...


Eu faço, refaço,
às vezes disfarço,
mas nunca fracasso,
pra ti, meu abraço.

.  .  .


A saudade veio vindo,
como fosse um sonho lindo...
Transformou-se em pesadelo,
nunca mais eu quero tê-lo.

.  .  .


Aguarda com paciência, 
esperar é uma ciência,
e a felicidade perdida,
voltará à tua vida.

.  .  .


Flores lindas, flores belas,
suas pétalas amarelas
são cor do ouro, tesouro,
que encontrei sem buscar.

.  .  .


Fiz um Indriso
todo sorrisos,
para tua Primavera.
Espera!

.  .  .


Jacó Filho
Dos já feitos e refeitos,
Em que tuas mãos foram postas,
Deveriam ficar à mostra,
Pra exemplo do perfeito...

.  .  .


Fernando Alberto Couto
Com talento à prova
e com imensa beleza,
leio uma linda trova
 da inspirada poetisa...​​​​​​​





​​​​​​​