TROVA 41

A beleza mais bela

Para se apreciar

É receber o dia

Que acaba de chegar.

Fátima Feitosa

E chega sem cobrar nada,

por obra do Criador,

cada janela fechada

perde esse instante de amor!

reneu do amaral berni

A luz do dia anuncia

O amor nascente

Convidado à anciã a

Abrir a janela contente.

Norma Barros

Linda a sua participação, poeta!!!

Norminha, até você aqui, é muita felicidade!!!