NA MADRUGADA

Na madrugada, me encantas,

Eu, trovador, me apaixono...

Envolto no amor que cantas,

Não concilio meu sono.

Bom dia, amigos.

Um ótimo domingo a todos, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado aos amigos que abrilhantam esta página com suas sempre bem-vindas interações.

Embriagado de amor

na madrugada silente,

jogo fora o cobertor

e te amo intensamente.

(Kid verso)

São altas horas agora

E o amor nos mantem acordados

Nós e a chuva lá fora

Pela paixão embalados.

(Maria Cecilia Hequidorne)

Com as pétalas orvalhadas

Deliramos alguns instantes

Por um amor alucinante

Que aconteceu na madrugada.

(Guída Sá)

Sonhava, mas acordei,

Quando tu disseste sim.

E que te amo, gritei...

Pelos séculos sem fim.

(Jacó Filho)

Deliberadamente

nossos corpos ardendo

apaixonadamente

esses amores tecendo.

(Lyzzi)

Na noite escura e fria

És meu sonho de amor

Tu dormindo ali tão nua

Meu silêncio é um clamor

Meu corpo querendo o teu

Respeitava o teu sonhar

Teu descanso não era meu

Eu tinha que conformar.

(Cleir)

Nessa cálida madrugada

Meu olhar voa no tempo

O corpo de minha amada

Não me sai do pensamento.

(Aluízio A C Amorim)

Na madrugada chorei

uma lágrima carente

Dormi e não sonhei

Acordei de repente

A saudade apertou

Naquela madrugada

meu sonho despertou

vontade de ser amada.

(CIDA MOURA)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 29/09/2019
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T6756539
Classificação de conteúdo: seguro