Morena

Falar da sua beleza
não tenho dificuldade
pois aprecio a leveza
da sua simplicidade
---//---

Espaço interativo dos amigos


Trovador das Alterosas

Mestre pensei aconteceu
Pode estranhar se quiser
Mas acho que você e eu
Vimos a mesma mulher

 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 29/09/2019
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T6756764
Classificação de conteúdo: seguro