(PRÓ-TORTURA DESCARADA!)

A verdade sufocada,

Lavra de vil torturador,

Sai do esgoto defecada

Na voz de um destruidor.

Salvador, 30/09/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 30/09/2019
Código do texto: T6757837
Classificação de conteúdo: seguro