(A NATURA TEM RAZÃO!?)

A Natura contradiz

“Quem com ferro fere” gente

Porque crime só condiz

Com bandido ou ser demente.

Salvador, 30/09/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 30/09/2019
Código do texto: T6757871
Classificação de conteúdo: seguro