SEMEANDO PAZ! SEMEANDO ALEGRIA.
Sulcarmos a terra a cada momento ou a cada dia torna se uma tarefa, uma obrigação, um sulco, (buraco) atirar lá uma semente, viva para morrer e fazer nascer. Consagra ai a continuidade, morrer para nascer, o curto ou médio prazo frutos. Ai esta nossa missão nessa existência, semear paz, semear alegria, para lagrimas não caírem.