DESESPERO

*-*
Não tem como se desesperarmos, o céu é o nosso limite e a ele estamos sempre a buscar, uma visão até fantasmagórica essa ideia de se partir, porem se sabe que para lá querer é como certo! Fica a pergunta será que lá vamos alcançar??