A luta.

Cada momento que passamos aqui é a constante e eterna condição de irmos em frente, debater com as imprevistas dificuldades, até mesmo o fato de cairmos em confusões pessoais. Cair sim, mas se erguer mostrando não a ninguém, mas a si mesmo que há sempre possibilidades de vencer.