(QUANTA VIDA E QUANTOS MALES!)

Pela vida há muito mal...

Muito mal há pela vida.

Contra a vida há muito mal...

Muito mal há contra a vida.

Salvador, 02/10/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 02/10/2019
Código do texto: T6759066
Classificação de conteúdo: seguro