DESCONTRAÍDAS!

"O bom humor é a única qualidade divina

do homem." (Arthur Schopenhauer)

DESCONTRAÍDAS trovas!

*

O povo vive de esmolas

e nesse protesto eu entro,

tantas públicas escolas,

chove fora e chove dentro.

*

Nisso, grito sem ser manso,

digo que é papo furado,

se a morte for um descanso,

eu quero viver cansado.

*

Bundas, seios, "requebrantos".

Eita que vida engraçada...

Há mulheres que têm tantos

e tantas que não têm nada.

*

Responda-me se puder.

Não quero resposta errada.

Porque bolsa de mulher

minha amiga, é tão pesada?

*

Quando vou na caminhada

vou mostrando simpatia

sempre que passa a moçada

ofereço o meu: - BOM DIA!

- 03/07/2019 - DILSON / NATAL / RN