SEMPRE FALHO...!

Quisera fazer uma trova

Uma trova por dia, sem falhar

Mas não vou passar na prova

Nem sempre vou me inspirar.

Eu, recebendo o carinho da querida poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes .

Obrigada linda amiga.!

Norma Aparecida Silveira Moraes

UMA TROVA VOU FAZER

QUANDO VIR INSPIRAÇÃO

VERSEJAR COM PRAZER

VERSOS DO MEU CORAÇÃO.

Também recebendo o carinho da amável poetisa, Cleir. Obrigada minha querida.

Cleir

Inspiração não lhe falta

Disso eu tenho certeza

Você tem versos em pauta

Sua trova é uma beleza

Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 02/10/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6759207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.