AMOR PROFUNDO...!

Sendo um amor tão profundo

O que mais quero da vida

Não haverá nada no mundo

Que faz-me, sentir tão querida.

Inspirado na trova: AMAR É. do poeta Aluízio A C Amorim

Obrigada por sua presença querida Norma. Seja bem vinda sempre.

Norma Aparecida Silveira Moraes

O AMOR É TÃO PROFUNDO

QUANDO NASCE DA ALMA

FAZ FICAR BELO O MUNDO

POIS É A PAZ QUE ACALMA

Obrigada querida Cleir...! Sua presença é fundamental em minha escrivaninha.

Cleir

Para a gente ser querida

Tem que haver amor de alma

Ter amor à nossa vida

Pra esse amor eu bato palmas.

Guida & amigos
Enviado por Guída Sá em 02/10/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6759455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.