EXTRA!  EXTRA!
        LULARÁPIO SE MANIFESTA,
         E PEDE PRISÃO PERPÉTUA.
        ATUAL PEÇA TEATRAL DELE.
 
Não quero favoritismo,
Mas pedido de desculpas;
Do Moro, cavalheirismo,
Absolvição das culpas.
 
Só saio absolvido,
E de cabeça erguida;
O supremo tá vendido,
Que justiça atrevida.
 
Não aceito progressão,
Nunca fui preso comum;
Quero absolvição,
De todos os juízes do fórum.
 
Doutor Moro me encarcerou,
Pois que venha me soltar;
No crime que me enquadrou,
Foram outros a praticar.
 
SE SÓ SAI ABSOLVIDO,
PEDIU A PRISÃO PERPÉTUA;
FASCINORA PERVERTIDO,
NA CELA VAI VIRAR ESTÁTUA.