(COVARDIA SEM LIMITE)

Covardes e gente louca

Cisão fazem, usam serra

Em vingança nunca pouca...

– Pedaços há sob a terra!

Salvador, 05/10/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 05/10/2019
Código do texto: T6761837
Classificação de conteúdo: seguro