Serenata

Debaixo da sua sacada
Eu cantei o meu amor
Você não entendeu nada
Me mantendo um sofredor

---//---

ESPAÇO DESTINADO AOS AMIGOS


Trovador das Alterosas

O poeta quer mamata
Quer só um carinho dela
Por isto fez serenata
Debaixo desta janela.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 05/10/2019
Reeditado em 06/10/2019
Código do texto: T6762069
Classificação de conteúdo: seguro