BÁLSAMO

Essa luz do teu olhar

É bálsamo que me augura

Capacidade de amar

E a poesia mais pura.

Bom dia, amigos.

Um b0m domingo a todos, Deus os abençoe e proteja. Sejam bem-vindos à NOSSA página,

Agradeço de coração a todos que embelezam esta escrivaninha com suas sempre bem-vindas interações.

Um dia vi que teu olhar

É o bálsamo que me cura

Nos versos eu quis morar

Escrevendo sou segura.

(Anna Velina)

Essa luz do teu olhar

Me enternece, me inibria

Me coloco a sonhar

E me revelo em poesia.

(Guída Sá)

Tais como gotas preciosas

Qual bálsamo que mitiga,

E a dor logo fustiga,

Versos quais olentes rosas.

(Alelos Esmeraldinus)

Em nossos olhos se cruzam,

As luzes que bem nos guia.

E pelo céu da poesia,

Nossas almas se labuzam.

(Jacó Filho)

É na luz do teu olhar

Que caminho com amor

Me inebria e faz sonhar

Com estrelas em fulgor.

(Cleir)

Amo sentir o teu cheiro

bálsamo para os meus desejos

sonho bom de oleiro

amor moldado com beijos

mar de ternura que vejo

ao atracar meu veleiro.

(Creusa Lima)

O brilho do teu olhar

Revela-me uma magia

Encontro-me a sonhar

Nos versos da poesia.

(Cândido Paulo Domingues)

Esse brilho em teu olhar

Os meus versos ilumina

E esse meu versejar

É sem fim, nunca termina.

(Maria Cecilia Hequidorne)

Essa luz do teu olhar

é a luz que me convém

e me leva a sonhar

com algo que vai além.

(Hull de La Fuente)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 06/10/2019
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T6762312
Classificação de conteúdo: seguro