Poeta Sonhador


Poeta é sonhador,
Causa tanta emoção,
Se inspira no amor,

Escreve com coração!



BELAS INTERAÇÕES DE AMIGOS DO RECANTO



Sem certeza de ser poeta
Invento m'ias fantasias
Por ter minh'alma inquieta
Arrisco alguma poesia

(Poetisa Guída Sá)




O poeta sem amor
Não lhe vem inspiração
Seu mundo perde a cor
A vida perde a Razão.

(Poetisa Anna Velina)




Coração é a caneta do trovador,
Vem do alto sua inspiração,
Canta a vida, canta a dor,
Dança a ternura, arrepiante emoção.

(Poetisa Teônia Soares)




Ser poeta é ser feliz,
Mesmo quando se entristece,
É sonhar mesmo acordada,
Quando o amor floresce.

(Poetisa Ignez Freitas)




Não é o poeta um fingidor?
Um criador de facetas?
Que finge sentir amor,
Mesmo quando deveras sente.?

(Poetisa Melena).




Poeta sonha sensível
Contempla com emoção
Nutre amor e devoção
Segue sempre disponível

(Poeta Haley Romário)




Brindemos à poesia,
A inspiração do trovador,
Saboreando com alegria,
Todas as palavras de amor.

(Poetisa Uma Mulher Um Poema)



 
Poeta pinta tela
Com versos do coração
Numa poesia singela
Busca sonho e paixão

 
(Poetisa Cleir)




A poesia é o elixir da vida,
Sem ela nada se completa,
Só teríamos a partida,
Ser feliz é ser poeta!

(Poetisa Rose Costa)





Com o coração, as vezes, cansado;
inspira-se na dor;
pobre poeta, apaixonado,
que não se cansa de reinventar o amor.

(Poetisa Jaciara Dias)



 
Antônio NT
Enviado por Antônio NT em 07/10/2019
Reeditado em 10/01/2021
Código do texto: T6763561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.