Queiroz meu de cada dia...

Queiroz meu de cada dia,

atende um pedido meu

vem com tua história em poesia

tirar Pitangui do breu...

- Oh, Queiroz, Bartolomeu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/10/2019
Código do texto: T6763780
Classificação de conteúdo: seguro