Queiroz meu de cada dia...!

Queiroz meu de cada dia,

de teus rolos eu mal sei,

sei apenas que releria

tua obra com que me encantei...

- Homenagem a Bartolomeu Campos Queiroz

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/10/2019
Código do texto: T6764977
Classificação de conteúdo: seguro