REENCONTREI MINHAS TROVAS II


Se o amor não tem idade
Vou aproveitar a dica
Com os gatos da cidade
Só não vale o Tiririca.

Meus planos foram perdidos
No excesso de timidez,
Perdi noivos e maridos,
Que não suceda outra vez.

Foram brigas e ofensas
que um dia nos dois tivemos
Foram tantas desavenças 
Que já não nos conhecemos.

Na hora da despedida
Ninguém ousa revelar
o que em toda uma vida
Vê-se no modo de olhar
.


Interações são sempre bem vindas.


29434-mini.jpg?v=1535734880
09/10/2019  LuisaZacarias


Por aqui encontrei trovinhas.
Felizes os convidados.
Agora escrevi a minha.
Aqui neste recado!

Beijos e gratidão sempre...querida Hull! Paz e Luz...




7517-mini.jpg?v=1567006087
10/10/2019HLuna

Na fé eu traço meu rumo,
nada a abala, é meu guia,
por isso sempre me aprumo,
mesmo sopre a ventania. 

Abrçs.



207375-mini.jpg?v=1568765118
11/10/2019  - Anna Velina

Se o amor não tem idade
Dias bons já concebo
Vou buscar felicidade
Nos braços de um mancebo.



207375-mini.jpg?v=1568765118
11/10/2019  - Anna Velina

Pequenas brigas e ofensas
Nem sei como começou
Tolices que não compensa
Até nosso amor matou.




29785-mini.jpg?v=1389972439
11/10/2019  - Jacó Filho

Por descuido te perdi,
mas o destino me deu,
A chance de ser só teu,
E a lição, aprendi...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...