FADA DO AMOR//ANGÉLICA ARANTES//NELSON DE MEDEIROS//CLARALUNA//AA//NM//AA

ANGÉLICA ARANTES

Sou a fada do amor
hoje vim te visitar...
beijo você trovador
pois quero te conquistar.

NELSON DE MEDEIROS

Mesmo você sendo fada
te afiança um cantador!
Não é fácil a empreitada
de beijar um trovador!

CLARALUNA 

Um poeta não recusa
Da fada um beijo de amor
Pois ela é sua musa
E ele seu trovador.

ANGÉLICA ARANTES

Sendo meu trovador
tenho direiro adquirido
quero-te com grande ardor
venha aos meus braços querido.

NELSON DE MEDEIROS
 
Ah! não te iludas poetisa
Com o canto deste amor!
Poeta nenhuma escraviza,
Um coração trovador!

ANGELICA ARNATES

O coração do trovador
é um coração ritmado
na melodia do amor
ele é sempre embalado
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/10/2007
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T676526