TROVA

Belos os cravos vermelhos
com sua cor atrevida,
talvez sejam um espelho,
reflexos da minha vida.

.  .  .


 LuisaZacarias
 Cravos vermelhos adornos
sempre verdinhos também
os brancos porque me torno;
olha-los sabem-me bem! 


 Kid verso
Trouxe-lhe cravos vermelhos
e algumas rosas também
e lhe entrego de joelhos
ó deusa que quero bem.


 Hull de La Fuente
Este não brigou com a Rosa,
é um cravo comportado,
é vermelho,cor formosa
e por mim admirado.


 Eligio Moura
Cravos vermelhos, amor,
me lembram teu coração...
Cheios de tanto fulgor,
carinho e sedução..
.

 DELEY
E talvez seja um chamado,
Para viver intensamente,
Voo poético, ousado,
Conhecer o transcendente.