Cravos vermelhos

Da Poetisa HLuna

Cravos vermelhos adornos

sempre verdinhos também

os brancos porque me torno;

olha-los sabem-me bem!

*10-10-10*

*****LuísaZacarias*****

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 10/10/2019
Código do texto: T6765984
Classificação de conteúdo: seguro