Respostas!

* * * I * * *

Menina já fora um dia

passado, presente, futuro...

sede de sua alegria

dentro de mim o escuro!

* * * II * * *

Rainha reinando o reino

Princesa o seu castelo

O Príncipe se transformando;

A Princesa no seu elo!

* * *III * * *

Bebo de todas as fontes

Suas águas cristalinas

Entre os vales e montes

Elevando-me a menina!

* * * IV * * *

Já fui nora sogra sou

Sou avó neta também

Sendo o que Deus me deixar

Sou tia mulher porém!

* * * V * * *

Ser mulher que sorte a minha

Num ser gerado andei

Eu fui menina mansinha

Vejam bem o que deixei!

* * * *LuísaZacarias* * * * *

**10-10-19**

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*****INTERACÇÕES são sempre bem vindas. ********************

OBRIGADA.

Desde já fico muito grata Hull.

BEIJO

És mulher e poetisa

vivendo a plenitude

isto te estabiliza

com a força da juventude.

***** Hull De Lá Fuente *****

Mas que belo versejar

Neste meu lindo recanto

Vem conhecer, vem pra cá

a Bahia é um encanto.

***** Élia Couto Macêdo ***** Obrigada. Beijo

Sou avô e já fui neto,

já fui sogro, genro sou,

mas nunca fui desafeto

do amigo que negou.

*****Alberto Valença Lima*****Obrigado. Abraço

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 10/10/2019
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6765998
Classificação de conteúdo: seguro