Ser tão sertão

O que me faz ser tão

Incontido

É a ávida vida

Ao sol do amanhecer...

O que me faz ser tão

Comovente

É a dádiva sorte

Do sempre amanhã Ser...

O que me faz ser tão

Amoroso

É a lúdica certeza

De Se pertencer...

O que me faz Sertão

Grande

É à origem voltar

E "repoder" aqui viver...

O que me faz ser tão

Mineiro

É a afinada viola

Não violar o sonhar...

O que me faz ser tão

Cabal

É ser fonte perene

em versos que abrolham....

O que me faz ser tão

Bardo

É a sina garbosa

De por prazer cantar...

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 11/10/2019
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T6766436
Classificação de conteúdo: seguro