Aromas e Cores

Trovas em mil cores

Espalho pelo espaço

Com aroma de flores

Nos versos que faço!

01/10/07

Maria Thereza Neves

***

Tuas trovas coloridas

Espantam prantos e dores...

Esperanças revividas,

Despertam novos amores.

Mario Roberto Guimarães

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 02/10/2007
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T676788