CHAMA

Pela paixão que nos move

É que tanto nos amamos;

Com ternura que comove,

Nesta chama nos queimamos.

Bom dia, amigos..

Tenham um excelente domingo. Que as bênçãoa de Deus se derramem sobre todos. Bem-vindos à NOSSA página.

Agradeço de coração àqueles que. com suas interações, tornam esta escrivaninha um cantinho de poesia e sincera amizade.

Do amor que é chama ardente

construímos nosso lar

e vivemos bem contentes

com nosso jeito de amar.

(Kid verso)

Queimar nessa chama insana,

que chama, o desejo declama...

o corpo diz que ama...

tudo de bom.

(Andreaflor)

Corpos cheios de desejos,

Te beijo com emoção

De ti me faço presa

Nessa chama de paixão.

(Anna Velina)

De tanto queimar na chama

Nosso amor é um braseiro

Quando você diz que me ama

Creio ser amor verdadeiro.

(Guída Sá)

A chama do nosso amor

Jamais irá se apagar

É fogo consumidor

O nosso jeito de amar.

(Maria Cecilia Hequidorne)

Essa chama de que falas

arde em meu coração

luzente como opalas

e me toma de emoção.

(Hull de La Fuente)

Essa paixão que nos queima,

Deve ser algo proibido...

Por ela a gente teima,

Nos encontros escondidos.

(Jacó Filho)

A doce chama do amor

Queima lenta, devagar

Mas queremos nos queimar

Com paixão e com clamor.

(Adria Comparini)

Já chamei as estrelas

todas as ondas do mar

por ter apenas o pretexto

do Amor chamar.

(Divavid)

Paixão arde no peito

Tal a chama do vulcão

É dor que não tem jeito

Destrói como furacão!

(Aluízio A C Amorim)

A paixão é forte ingrediente

que move a todo mundo

e que chama tão intermitente!

Mas o amor é muito mais profundo!

(Haley Romario)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 13/10/2019
Reeditado em 15/10/2019
Código do texto: T6768164
Classificação de conteúdo: seguro