Prisão

Passarinho na gaiola
Tem o canto entristecido
Com um olho no frajola
Vai vivendo deprimido

---//---
Espaço de interação dos amigos
 

Cleir

Coitadinho do canário
Fica até com canto triste
Da gaiola vê o cenário
Que pra ele não existe

 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 13/10/2019
Reeditado em 13/10/2019
Código do texto: T6768436
Classificação de conteúdo: seguro