REENCONTREI MINHAS TROVAS III




Minha irmã tão vaidosa
Sua idade não declara
Usa creme, usa babosa,
Mas a prova tá na cara...
 
Convencido o velhinho
De que é conquistador
Paquera e faz beicinho
Mas vê-se que é de dor.
 
De tanto chorar, Teus olhos,
Ficaram avermelhados
Eram como o mar de abrolhos
Muito belos e azulados.
 
Menina apaixonada
Você não tem o direito
De fazer sua morada
Aqui dentro do meu peito.




Este é um espaço para oas poetas interagirem comigo.


64016-mini.jpg?v=1451930367
14/10/2019 10:49 Kid verso

 
Trovas gostosas de ler
com uma pitada de humor,
fazem a gente esquecer
um pouco da nossa dor.

Belíssimas! Parabéns! Abraço.


29785-mini.jpg?v=1389972439
19/10/2019  - Jacó Filho

Vendo-te, minha dor finda,
E a paixão me controla...
Então cato a viola,
E canto como és linda...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...