Castigo

Nem sempre o Santo resolve
Pois não se sabe o que diz
Mesmo que o mundo o aprove
Ainda prefiro um Juiz.
---//---


Espaço destinado aos amigos

FCEMOURAO

Quando vem medo e espanto,
melhor recorrer a Deus.
Nem sempre resolve o santo,
inda mais sendo ateu!


Pacco

... Inda mais sendo uns ateus
Praguejando os Universos...
Tal qual eram os filisteus
Contra hebreus - mor adversos!


Pacco

... Inda prefiro um juiz,
Mesmo sendo o tal do Moro;
Vejo um cabra tão infeliz -
Por não ter nenhum decoro!

 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 14/10/2019
Reeditado em 15/10/2019
Código do texto: T6769643
Classificação de conteúdo: seguro