AMANTES
                            
Para o texto: CHAMA
                                                           De: Mario Roberto Guimarães


             
             A doce chama do amor,

            Queima lenta, devagar...

            Mas queremos nos queimar,

           Com paixão e com clamor.



     
    Agradeço a linda interação da poetisa

                         
                          HLuna

 
            Amor chegou, sê bem vindo,

              é como um sonho lindo

          que eu quero, que desejo.

          Para ti, eu mando um beijo.



     
    
            O amor certamente é chama

            E talvez um dia se apague

           Porém para aquele que ama

           Não há preço que não pague




          
             O amor... força poderosa,

              Cura a mais funda ferida,

              Tem espinhos como a rosa,

            Mas sabe perfumar a vida...



                  
               


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/10/2019
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T6769671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.