Saudade

Quando a saudade visita
Maltrata no peito o coração
É como se fosse vindita
Mantendo-nos na prisão
---//---


Espaço destinado aos amigos

Pacco

Na prisão - só tem bandido:
Lula e a corja, e outros políticos...
Muitos são bem-sucedidos...
Qual decoro aos vis somíticos!

 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 15/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6770265
Classificação de conteúdo: seguro